自己经常老是哭泣,有时因为这个不好或者那个不好心里就会难过就会哭,自己也特别爱哭,是不是对宝宝特别

自己经常老是哭泣,有时因为这个不好或者那个不好心里就会难过就会哭,自己也特别爱哭,是不是对宝宝特别不好,怎么办啊?
つ不可一世旳女人_HYVX    2014-06-14 16:06

其他回答

怀孕的妈妈情绪大起大落,怀孕不仅使孕妈妈增加了许多生理负担,而且由于身体的变化和人生责任的增加也给孕妈妈心理带来压力。

AA天下大同    2014-06-14 16:07