睿睿突然拉水三次!没吃什么东西还打嗝嘴里味道难闻

如标题!啊!急的我都写在标题了!请大家帮忙!拉的臭臭也很难闻!为什么肠胃这么弱??!为什么又是这种情况!是吃水果喝酸奶的原因吗?多希望生病的是我
湛语林_Woq1    2014-03-21 21:48

满意回答

宝宝是消化不良了,水果跟酸奶有很多忌的哦,比如祸劳橙子和酸奶这样的搭配,就比较稼乔容易不消化拉肚子的,柴蛇眨虽然也许大人这样吃吃没什么,但是小孩子肠胃比较弱的,这样子就比较容易拉肚子了哦。所以以后水果和奶制品最好分开喂宝宝吃,当中至少间隔一小时哦。

线丹彤_BkGR   2014-03-21 22:05

其他回答

建议先到医院检查。遵医嘱 看看是否使用 妈咪爱 益生菌之类的 ,查查常规,切记自行乱用药。平时要注意饮食

区乐蕊_5lwy    2014-03-21 22:18

我觉得宝宝是消化不良引起的拉肚和有口气打嗝,给宝宝吃点妈咪爱和小儿养胃健脾颗粒和必奇搭配一起吃几天,多喝水,肚脐贴个丁桂儿脐贴,很快就会好的,不要强迫给宝宝进食。

齐安宁_ruwi    2014-03-21 22:11

脾胃虚弱,小孩一般都脾胃虚,这两天妈妈要少给孩子吃饭,让脾胃休息一下,有空的时候妈妈给孩子顺时针揉揉肚子,赶赶皮,都对孩子的脾胃有好处。

牟力学_NH7U    2014-03-21 22:07

宝宝肠胃消化出了问题哦,小心脱水,喂点盐水给宝宝,再带宝宝去医院看看

萨从筠_sI1a    2014-03-21 22:03