宝宝1个月14天,在11月14天的时候检查得了病毒性感冒,医院医生开了小儿感冒宁合剂,和肺力咳,吃

宝宝1个月14天,在11月14天的时候检查得了病毒性感冒,医院医生开了小儿感冒宁合剂,和肺力咳,吃了四天药后感觉症状减少很多,于是给他停药了,停药一天后,第二天又听到他几声(低于6次)咳嗽,和喷嚏(低于6次),于是又补了两道药,感觉一直不见好,请问还需要继续补药吗?宝宝还要多久才会好啊?宝宝不发烧,就是有些咳嗽,吃奶喉咙会哗哗响,有时还呛奶,有时喘气会像打呼噜一样。
源源他妈    2015-11-20 05:17

满意回答

如果宝宝咳嗽1-2声倒是没啥,5-6次还是稍微有点未好完,喉咙有声音应该考虑是喉软骨发育不全,建议可以再次去医院看看,是否需要套婚继常径室细吉续用药

cn#GfpkVaQau   2015-11-20 07:10