我现在是第14周+3天,睡觉姿势经常是左边睡姿 用手抚摸肚子感觉,右边肚子比左边肚子大 请问这是跟

我现在是第14周+3天,睡觉姿势经常是左边睡姿。用手抚摸肚子感觉,右边肚子比左边肚子大。请问这是跟睡觉姿势关系吗?
等待宝宝的来临    2014-05-26 18:21

其他回答

这个可能是宝宝的体位影响,一般情况下前期没有什么影响的,孕妇到了妊娠中后期,则以左侧卧为好,仰卧对大人和胎儿都没有好处.

hbwxsxl    2014-05-26 18:23