16个月宝宝爱喝奶不爱吃饭怎么办?身高只有77.5 体重只10公斤,真不知道该怎么办才好?

推荐回答

那是家卜悠剪长在孩子45个月时该刺荒荒激他的味蕾细胞时工作没做到,现在抓紧满怠吧,用不同口味的食品给他品尝,慢慢会好的

前梓彤_YfoO   2011-06-21 11:54

其他回答

宝宝不好好吃饭,99%的责任在家长。一方面无原则溺爱,另一方面逼着孩子进食,致使部分婴幼儿一上饭桌就闹情绪,哭闹不休。如果宝宝不吃饭持续时间较长,就会影响小儿身高、体重的正常增长,称为厌食症。有孩子的家庭,可以常备一些帮助孩子进食的产品,如新稀牌的锌硒宝,锌硒宝能改善胃肠道功能,让宝宝吃的开心

宝宝厌食不爱吃饭不但会影响小儿的正常生长发育,严重时使生长发育停滞,并影响小儿的正常免疫系统。需及时补充益彤益生菌改善宝宝胃口,同时增强宝宝抵抗力,对宝宝成长发育有很好的帮助。

哎,我儿子也是这样,吃饭总是不好,我也烦恼这呢

我家宝宝是特别挑食,很瘦,小胳膊小腿看着都心疼啊,家里也是想了很多办法,会在他吃饭的时候给他讲些小故事,听了之后还会好好吃一些,现在也是每天早晚喝一杯雅培小安素,还别说现在小家伙长结实了不少长了2公斤,宝宝也挺爱喝的,它能均衡营养,全面补充宝宝所需的营养,先给宝宝喝些补充宝宝的营养这比喝药好多了

庞映阳_RXFV    2011-06-13 14:47