我家宝宝门牙就剩牙根了而且牙齿

  我家宝宝门牙就剩牙根了而且牙齿都有点坏牙齿一扎出来就开始一块块的烂口腔有点味这几天牙龈有点肿

其他回答

在每个 乳牙 牙根的下方,有一个恒牙胚逐渐发育长大,并向口腔方向生长。所以一般乳牙牙根掉了,多数是可以长出恒牙的。注意孩子的口腔的卫生,少吃甜食,预防 蛀牙 ,平时适当补些钙, 换牙 期可以吃一些稍硬的食物,促进乳牙脱落。

邢秀逸_1x9x    2015-11-14 17:11