宝宝十一个月,最近这段时间变得不喜欢吃辅食,饭不吃面也不吃,只喝奶,白天还经常咬门牙像磨牙,牙齿咬

宝宝十一个月,最近这段时间变得不喜欢吃辅食,饭不吃面也不吃,只喝奶,白天还经常咬门牙像磨牙,牙齿咬得咯咯响,为什么?怎么才让他喜欢吃辅食?
兔仔包    2014-06-12 17:47

其他回答

这个是正常的,孩子在吃一顿辅食之后就会这样,会出现厌食的现象,宝妈妈也就不要担心了,在多引导一下,也许慢慢的就会吃了

有法律制裁你的    2014-06-13 19:10