缺钙宝宝是吃乳钙好还是葡萄糖酸钙好?

接开诚_Pvnc    2020-09-28 06:38

推荐回答

你好,一岁之前,不管是母乳还是配方奶中都含有足够的钙,只需要补充维生丛录素D促进吸收就可以。一岁以后在保证母乳量和维D促进吸收的同时,还需要在饮食中获得一定量的钙,比如牛奶,豆类训躬,绿色蔬菜筝叹指。所以葡萄糖酸钙之类的钙剂都是没有必要的,更不需要其他的钙。妈妈意见,仅供参考。

小石头笨麻咪   2020-10-02 16:17

其他回答

考虑孩子应该是缺乏微量元素的表现,一般为钙了。建议先带小孩到医院做详细的微量元素测试,确诊是否缺钙,如果是就要对症治疗补充钙了。

栾高卓_p3hT    2020-10-02 16:17

您好,谈不上好坏与否,本身每个孩子对药物等的接受度是不同的,另外对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题,不适当的补钙反而对孩子不好,孩子是否需要补钙,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙,如果已经确认缺...钙,需要补充的话,首先也要与维生素D同时补充,钙剂的种类没有严格要求,看孩子接受程度,最好采取液体、滴剂等剂型钙剂,正规厂家生产的都没有问题

全部展开 收起
张晓蕊    2020-10-02 16:17

我认为三精葡萄糖酸钙不错,

接夏青_bXwS    2020-10-02 16:17

我给宝宝买的是钙镁锌,觉得吃上还不错的,可以试一试

范姜凝雨_Clhn    2020-10-02 16:17