宝宝一个月,昨天第一次吃了鱼肝油,老公不懂直接从冰箱拿出来吃了1ml,然后吃完奶直接全吐了,还是喷

宝宝一个月,昨天第一次吃了鱼肝油,老公不懂直接从冰箱拿出来吃了1ml,然后吃完奶直接全吐了,还是喷射性的,下午到是睡了个安稳觉,晚上的时候又喷射性吐了一次,今天早晨吃完奶又吐了一次,总是像吃不饱一样,一直要吃,吃完我也竖起来还打出了隔,是吃多了?还是什么原因?
159*****617    2014-06-06 07:06

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

花花是花花66    2014-06-07 04:30

什么牌的鱼肝油

爺给妞笑①個    2014-06-07 02:22

什么还的鱼肝油?

爺给妞笑①個    2014-06-07 02:22

你好,如果说你老公只是吃点鱼肝油的话,那么是不影响要孩子的,因为 鱼肝油的主要成分就是一些维生素A和维生素D的,还有就是不饱和脂肪酸的,所以不会影响你的正常怀孕的 建议的话就是说你老公的情况肯定是不影响你的正常怀孕的,你不用担心的,鱼肝油应该是属于保健类的药物的,所以基本上没有影响的

花花是花花66    2014-06-06 12:07

你那鱼肝油还要放冰箱的?

爺给妞笑①個    2014-06-06 08:00