脚底死皮有脚气

树夏瑶_oUxv    2015-05-31 12:07

满意回答

您好,可擦抹一些硅霜或鱼肝油软膏,起到润滑和保护新生长的表 皮的用途,也可适当服用些维他命C等药物。还厘抓筝要多航药食 水果蔬菜.勤喝水,促使用否新陈代谢.希望对你有协助.

公冶高寒_LF3o   2015-05-31 12:36

其他回答

你好,冷冻后的血泡是很正常的,不要弄破自个会自然而然吸收掉的, 也可以将血泡刺开,可是不要沾水防止感染有炎症 。祝健康!

朋梦菡_oy8J    2015-05-31 12:33

您好,这种是脚气导致的。脚气是一种极常见的真菌感染性皮肤病。会瘙痒,会脱皮。可以采用石粉医治。粉为药用矿物的粉碎物,色呈深黑,无杂色,杂有少量金属光泽物质。

孛飞荷_qt14    2015-05-31 12:26

您好,这种情况通常考虑可以用热水泡脚软化往后用小刀削掉,建议去医院外科检查一下

衡涵柳_RUSf    2015-05-31 12:18

您好,这种是脚气导致的。脚气是一种极常见的真菌感染性皮肤病。会瘙痒,会脱皮。可以采用石粉医治。粉为药用矿物的粉碎物,色呈深黑,无杂色,杂有少量金属光泽物质。

庆绿旋_nT7e    2015-05-31 12:17