小孩头发,发黄,而且有一两根白头发是怎么回事 抵抗力也差,总是咳嗽

小孩头发,发黄,而且有一两根白头发是怎么回事。抵抗力也差,总是咳嗽。
夜里的孤鹰55    2014-10-27 11:46

其他回答

黑色素生成能力差,建议查宝宝是否缺乏微量元素

北丐楠    2014-10-27 15:34

你好如果小儿有较多数量的白发,或颜色变浅,估计与黑色素的生成障碍有关,如伴皮肤颜色变白,可能需排外白化病。但您宝宝只有一两根,如果宝宝体格发育正常,这种情况估计与营养状况无关。如还有其他不舒服,可到儿内科就诊。

cn#BBLkVGfBBf    2014-10-27 13:26