这女孩子在热天穿白色紧身裤把自己的屁胡包的紧紧的,内裤颜色都能看出来,为什么还穿,难道她自己看不出

这女孩子在热天穿白色紧身裤把自己的屁胡包的紧紧的,内裤颜色都能看出来,为什么还穿,难道她自己看不出来吗?

满意回答

看不来的

匿名用户   2015-06-22 02:26

其他回答

爱美之心人皆有之,如果身材好,人人都希望展示自己的身材。紧身裤可以存托自己完美的身材,所以男女都喜欢穿。当前社会只允许女孩子穿紧身裤,那她们当然要抓住机会显示自己了。至于内裤的颜色都露出来了,那是内裤选择不对。穿白色紧身裤需要穿肉色内裤,这样内裤和皮肤一样颜色,就不会明显显示出来了。而且紧身裤里面需...要穿丁字内裤,否则臀部会露出内裤线条的,不雅观。 我男的,练芭蕾时候都是穿白色紧身裤。里面要穿肉色的丁字护身,这样看不出内裤的痕迹,人也显得挺拔优雅。

全部展开 收起
爱兴修_597C    2015-06-22 07:38