我打不开玩家宝宝官网

我打不开玩家宝宝官网,不是说找不到地址就是ID不存在。是防火墙设置问题吗?如果是我该怎么设置?我想下载玩家宝宝,录游戏视频!

其他回答

o o oo o o o

旅阳曦_Xy4g    2012-07-07 14:03

你可以在百度里搜索“玩家宝宝官网”,然后点开,如果点不开,可以重启一遍电脑,可能电脑短路了。也可能你的玩家宝宝官网在维修,找个时间再试试。希望帮到你,这种情况很常见,不必担心。望采纳!