宝宝感冒了,开始鼻塞然后流清鼻子,吃了护彤和阿奇霉素颗粒和蛇胆川贝液,每次早上起来宝宝就咳嗽也就早

宝宝感冒了,开始鼻塞然后流清鼻子,吃了护彤和阿奇霉素颗粒和蛇胆川贝液,每次早上起来宝宝就咳嗽也就早上咳嗽,吃几天药了还不好还是流鼻子鼻子不通,中午暖和鼻子通,咋办啊?
咚儿    2014-10-24 19:55

其他回答

就是感冒没有好完全啊,不要紧,接着用药,或是去医院

cn#BBpBaLQfQB    2014-10-25 10:41

多喝水,用毛巾热敷一下头囟

一颗心、只装伱一个人    2014-10-24 21:25

您好:考虑宝宝感冒鼻塞可以适量的吃点999感冒冲剂,但是一定要按照说明吃,不要超量,注意平时要多给孩子喝水,多让宝宝休息。

勤奋的阿琪123    2014-10-24 20:21

你所说的情 况主要是上呼吸道感染,现在症状不重,注意观察体温,多喝水,用你上面的药物就行的,然后注意观察,必要时到医院去看看吧

cn#BBpBaLQfQB    2014-10-24 20:20

你所说的情 况主要是上呼吸道感染,现在症状不重,注意观察体温,多喝水,用你上面的药物就行的,然后注意观察,必要时到医院去看看吧

cn#BBpBaLQfQB    2014-10-24 20:20