宝宝睡觉老哼哼还乱动怎么回事啊

夏尐熙 *    2014-06-09 22:51

其他回答

问题分析:你好,这是正常的一种反应,也就是老一辈人说的“挣长”,意思是宝宝在努力地长高。因为一个多月的宝宝是身体发育最旺盛的时期,宝宝在生长时,有时会发出一些声音,这是一种正常的生理反应,这种反应大多数宝宝都会发生。 建议:过一段时间,等宝宝再长大一些了,这种现象就会自然而然的消失。

周科386    2014-06-10 01:15

宝宝睡觉乱动是正常的,一般宝宝都会睡觉不老实的。 如果总是哼哼,要看是不是有鼻炎。导致鼻塞出去难受出现的, 再就是看是不是有肚子胀难受, 你最好是敲敲宝宝的肚子看是不是有敲鼓的声音,如果有就是肚胀,可以给宝宝吃妈咪爱。整肠生等治疗。

神医流浪天涯    2014-06-09 22:55