宝宝六个月,18号打了预防针后下午发热了,一直高烧不退,医生说是病毒感染、吃了药也只是暂时退烧,从

昨天到现在已经是低烧了,腹泻次数多,一起打针的宝宝都这样了,不过人家两天就起了红疹,退烧了、我家快一个星期了,红疹昨天早晨到现在就手上起了几个,我家宝宝到底怎么了

其他回答

呃,这个应该是抵抗力差点儿的原因,最好多休息,过几天如果还这样就不对了,要去看好一点的医生

疫苗的问题吧?我是这么认为的