结婚证领了,女方身份证没上老公那里户口上,小孩以经上男方户口本上了,女方身份证没上男方户口本上

方身份证还是自己家里的地址,女方能进工厂买医疗吗?了解下

推荐回答

可以。这个户籍所在地没什么关系。。工厂里面没事。。。如过是办农村和合作医疗。。。或者医迷灿概保的话。。不是本地户口不能办理。。必须在自己户口所在地办理。。你工厂是男竖用方这边的工厂。。最好先把户布兔口转过来,。。转户口不难。。

匿名用户   2014-12-03 19:07

其他回答

单位医保和户口没关系,现在结婚也不用女方迁户口到男方吧

chenwenmango    2014-12-03 18:54