哺乳期的人胃痛吃什么药好啊!?如题 谢谢了

我妈妈前几天得了急性胃肠炎,胃胀,胃堵,她现在还喂着奶了,不知道吃什么药好,大家快帮我研究研究。我特着急?!?!?!?!

满意回答

胃痛应考虑饮食不当引起的胃炎、胃肠痉安否挛,如经常疼痛可能药团是慢性胃炎,病因不同用药也团豆点是不同的,乳母用药应在医生指导下用药,切忌自行用药。可以调整饮食,勿吃刺激、过凉过热的食物,还可按摩足三里来缓解疼痛,腹部保暖勿受凉,心情放松。

匿名用户   2014-04-21 07:12