哺乳期胃痛可以吃胃药吗

中药成分的药可以吃麽?吃了可以哺乳麽

满意回答

最好不要食因为药品会分解到奶水小孩也会给收的例如在喂奶其间你食青菜经过大哑队唤人炼残给收在又小孩给收奶水小孩拉的屎也带青绿色的大人吃什么小孩就用毫会给收什么我的亲戚是在医院做院长我也是读护士本身药物在喂奶其间是不可吃的

匿名用户   2020-02-18 11:57

其他回答

最好吃药后过2个小时再喂奶 因为我也是位在哺乳期的妈妈 我也问过医生 谢谢

才不是两个小时后在喂奶呢,千万不要吃,忍忍,要是疼的厉害,买点中药的,可以喂奶,如果非要吃西药的话,最好在停药的两天后在喂奶。对孩子不好的。

捷丽佳_EGyu    2020-03-10 17:54