做罗圈腿矫正手术有啥后遗症?

安夜春_EOWl    2017-01-09 00:23

满意回答

罗圈腿也就是“o型腿”,医学上称为膝内翻,外八字腿又称“x型腿”,医学上称之为膝外翻,是国内常见的遮柿畸形。尤以青少年发病率较高。男女青年假如得了这种下肢畸形,不仅失去了体型美,行走不利,有的时候还会影响参军尺缘减、上班以致影响恋纺行爱,有点入精神压抑,甚至悲观厌世。 稍微改变一下站立姿态,便可运用腿部肌肉不同的部位,这是下蹲运动的最大特点。下蹲时膝盖和大腿靠拢,对于矫正 O型腿很有效。尽量的下腰深蹲功效会更好。 祝你健康!

阴晗蕊_jM3K   2017-01-09 00:34

其他回答

罗圈腿也就是“o型腿”,医学上称为膝内翻,外八字腿又称“x型腿”,医学上称之为膝外翻,是国内常见的畸形。尤以青少年发病率较高。男女青年假如得了这种下肢畸形,不仅失去了体型美,行走不利,有的时候还会影响参军、上班以致影响恋爱,有点入精神压抑,甚至悲观厌世。 稍微改变一下站立姿态,便可运用腿部肌肉不同的...部位,这是下蹲运动的最大特点。下蹲时膝盖和大腿靠拢,对于矫正 O型腿很有效。尽量的下腰深蹲功效会更好。祝你健康!

全部展开 收起
戊祺福_xa5O    2017-01-09 00:49

稍微改变一下站立姿态,便可运用腿部肌肉不同的部位,这是下蹲运动的最大特点。下蹲时膝盖和大腿靠拢,对于矫正 O型腿很有效。尽量的下腰深蹲疗效会更好。 办法:双手叉腰,上身保持直立,双腿张开 15— 20cm,脚尖略微向外,吸气时两膝靠拢自然而然下蹲,尽量深蹲并停留一会儿,感到腿部肌肉紧绷。呼气时自然而...然打开双膝,伸直站立,反复 10次。 没什么后遗症的。

全部展开 收起
甫兰月_sJBm    2017-01-09 00:44

你好,依据您说的情况,你已基本成年,骨骼已经定型,医治须要手术矫正建议这个假如没影响平时,可以正常活动,无疼痛不适通常不做医治,矫形手术可以截骨矫正

华绮玉_GkjQ    2017-01-09 00:43

稍微改变一下站立姿态,便可运用腿部肌肉不同的部位,这是下蹲运动的最大特点。下蹲时膝盖和大腿靠拢,对于矫正 O型腿很有效。尽量的下腰深蹲疗效会更好。 办法:双手叉腰,上身保持直立,双腿张开 15— 20cm,脚尖略微向外,吸气时两膝靠拢自然而然下蹲,尽量深蹲并停留一会儿,感到腿部肌肉紧绷。呼气时自然而...然打开双膝,伸直站立,反复 10次。 没什么后遗症的。

全部展开 收起
张廖清润_EqmD    2017-01-09 00:37