宝宝长牙时会发烧吗?如何退烧?

患者信息:男 0岁 浙江 杭州 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝十个月了,刚刚才冒牙出来,老吃手,这两天腹泻,昨晚开始全身有点好烫,早上六点量体温38.4度,中午12点量体温39度了,怎么办? 想得到怎样的帮助: 如何退烧?宝宝长牙有什么症状?

其他回答

有的宝宝长牙会有不适并伴随一定的发烧情况。如果宝宝发烧不是很严重,最好物理降温。但你的宝宝不一定是长牙引起的发烧,注意是否是小儿急诊。

东思恩_VzIY    2015-03-05 13:44