上周四宝宝突然发烧,烧到39度多,去医院验血,医生说血项挺高的,嗓子,扁桃体发炎严重 建议输头孢

上周四宝宝突然发烧,烧到39度多,去医院验血,医生说血项挺高的,嗓子,扁桃体发炎严重。建议输头孢,输了三天,又开了口服头孢!输液一天后第二天不在发烧了,建议再验血项看看还需要口服几天头孢,我想问一下,宝宝以前也吃输过很多次头孢和阿奇霉素,这样总是给宝宝使用抗生素对宝宝会不会影响太大呀!宝宝才一岁九个月
宝贝儿第一    2015-05-11 09:30

其他回答

不验血不知道是细菌感染控制得怎么样了,如果没有发烧,再服用三天左右。

ů1918    2015-05-11 10:34

抗生素有一定的副作用,长期使用容易引起体内菌群失调,但是我们要首先考虑其治疗作用,这种情况必须使用抗生素的。

ů1918    2015-05-11 09:44