孩子缺铁性贫血吃啥好呢?孩子快满六岁了,送她去幼儿园,但是他总是低血压

孩子缺铁性贫血吃啥好呢?孩子快满六岁了,送她去幼儿园,但是他总是低血压晕倒,那我该采取什么措施啊?
载绮琴_8kXt    2014-06-15 10:06

满意回答

您好,孩子 贫血 应注意多给孩蔑揭子吃含铁丰富的食品,特别是含铁高、吸收好的肝脏、瘦肉和动物血类,并注意合理搭配,认指渐做菠尺到荤素同吃。

乌雅雨安_brOh   2014-06-15 10:07

其他回答

猪肝 菠菜 或者吃些维他命片

夏侯乐悦_0fzx    2014-06-15 10:32

你好,宝宝老是晕倒是严重一定要喝点小儿 补血 口服液的,同时进行食补的,可以多吃点动物的肝脏,瘦肉,红枣还有菠菜的。

霜思语_1uow    2014-06-15 10:08