我大女儿六岁,现在想生二胎,和老公努力了好几个月也没有怀上,检查一切正常,但是我有低血压,还有生活

我大女儿六岁,现在想生二胎,和老公努力了好几个月也没有怀上,检查一切正常,但是我有低血压,还有生活作息时间不规律,有时会睡不着,会不会有影响。
媚颜如花    2015-06-05 05:42

其他回答

不要急,心态平和就来了

愿为绿叶    2015-06-05 06:10

你的身体有可能会影响正常怀孕的,最好要保持生活规律,调整好身体。

jbyfyhq    2015-06-05 05:50