我家宝宝两个月了,每次吃完奶(母乳)都拍嗝,可是还是吐奶怎么办?

155*****766    2014-06-01 16:57

其他回答

病情分析: 婴儿的胃比较小,喝奶的同时会吸进空气造成不适,吃完奶后会打呃吐出气体,如气体呃出时带出奶汁便是溢奶 指导意见: 建议当婴儿吃完奶后将婴儿直立抱起来,让宝宝的头伏在大人的肩头,轻轻拍他的后背,帮助他打呃,直到把胃内的气泡吐出,可以避免食后发生溢奶,如还不能缓解,建议到医院检查一下

儒雅的雨99999    2014-06-01 20:09