自己4.8号来的例假,这个月测试是阳性 这几天偶尔感觉肚子有时隐隐的痛,今天生气后,又是疼了一会

自己4.8号来的例假,这个月测试是阳性。这几天偶尔感觉肚子有时隐隐的痛,今天生气后,又是疼了一会。这是怎么回事阿?
巷陌年初    2014-05-12 17:30

其他回答

嗯是的,有些女士在怀孕以后会出现腹痛这种情况,但是如果腹痛的厉害那么就有可能导致流产的

wangenning2    2014-05-12 17:46

建议你不要着急生气啊,这个对于胎儿来说不好啊,也建议你到医院呢检查一下B超啊,注意休息,你这种情况容易流产的啊。

wangenning2    2014-05-12 17:40