昨晚开始肚子就一直胀气,一躺下来睡觉好难受,左肚角也有些阵痛 这是怎么回事呀,帮帮我,一直到现在都

昨晚开始肚子就一直胀气,一躺下来睡觉好难受,左肚角也有些阵痛.这是怎么回事呀,帮帮我,一直到现在都好难受,自己一个人在家感觉好害怕,自个都哭了,昨晚都没有睡的了,今天还是如此…我该怎么办呀
一瞬间的期待    2014-07-31 09:21

其他回答

只要不舒服就再去看看,你月份小,怕宝宝来回动绕颈了,最好照个b超。

笑靥如花、    2014-07-31 10:12

具体情况还是去医院看看安全点

笑靥如花、    2014-07-31 09:37