我家孩子低烧时我给她吃了布洛芬退烧药请问?

  我家孩子低烧时我给她吃了布洛芬退烧药请问? 我家孩子低烧时我给她吃了布洛芬退烧药请问对孩子伤害大吗。
稽婉仪_FPRe    2014-05-13 15:03

满意回答

孩子出现 发热 服用布洛芬只能缓解症状建议某实 血常夕评规检查 明确细遮套报菌或病毒 感染 后再做治疗

修逸春_afUi   2014-05-13 15:04

其他回答

你好小孩子不小心吃了一盒布洛芬退烧药,建议多给孩子喝水,注意及时带孩子去医院检查一下看

和夏真_zrUA    2014-05-13 15:13

宝宝的情况有可能是发烧用 退烧药 过量导致体温调节中枢紊乱造成体温偏低。现在主要是注意保暖,多穿点衣服,多喝温水,密切观察体温的变化,如果不在降低,精神状态良好,饮食正常,一般问题不大,慢慢就会升上来的。

凤易梦_hJUT    2014-05-13 15:11