给宝宝起名字,兔宝宝的名字一定要有草吃和洞穴哦

给宝宝起名字,兔宝宝的名字一定要有草吃和洞穴哦。
强念巧_HBza    2013-05-15 21:46

满意回答

你们家宝贝这个姓我都不会念,千万别笑话我哦.我当初给儿子起名字的时候查了好久的字典,也许宝妈有空的时候也可以翻翻字典,也许能减哑糕找到灵感呢患抽.现在小孩子的名字是越来垃貌越讲究了,做父母的也越来越烦心了.哎,父母不好当啊.

矫惜玉_6tdC   2013-05-15 22:04

其他回答

名字是个符号而已,不要那么大压力给自己,你可以取个有自己觉得有意义的名字给宝宝,与众不同不好吗。

礼运良_egns    2013-05-15 22:16

父母的期望,好听有含义的名字。也可以根据生辰八字五格三才数理起名字。

魏海莹_HQFh    2013-05-15 22:15