宝宝四个半月了!全奶粉喂!还没添加铺食!为什么有时候拉的屎好黑啊!是怎么回事?有什么问题吗怎么办?

∮orver lv    2014-05-25 13:09

其他回答

您好 请问您的具体问题是什么呢 建议您在提问的时候把原来的问题附上,或者在原来的问题上进行补充提问,这样您会得到比较及时的回复的好吗.

abc过眼烟云999    2014-05-30 21:29

问题分析:您好,你的情况在月经期间同房一般是不会怀孕的,不过注意以后月经期间是不能同房的,经期同房容易感染引起妇科炎症且容易影响月经周期和月经量的。 意见建议:建议月经期间做爱怀孕的机会很小,但容易引起妇科炎症,请你爱惜身体,月经期间不要房事。

abc过眼烟云999    2014-05-25 13:37

问题分析:您好,你的情况在月经期间同房一般是不会怀孕的,不过注意以后月经期间是不能同房的,经期同房容易感染引起妇科炎症且容易影响月经周期和月经量的。 意见建议:建议月经期间做爱怀孕的机会很小,但容易引起妇科炎症,请你爱惜身体,月经期间不要房事。

abc过眼烟云999    2014-05-25 13:29

吃母乳可以不吃奶粉,添加辅食就可以了,一岁以后断奶,加新鲜牛奶也可以。辅食变成三餐主食

abc过眼烟云999    2014-05-25 13:13