母乳喂养,一天喂一次奶粉,60毫升左右,宝宝两个月了,差不多一个礼拜才拉一次屎怎么办?用了3次开塞

母乳喂养,一天喂一次奶粉,60毫升左右,宝宝两个月了,差不多一个礼拜才拉一次屎怎么办?用了3次开塞露了,会不会有依赖性?
哈哈妈    2014-07-02 16:04

其他回答

每天喂养一次奶粉也是混合喂养的,建议需要给宝宝多喝水的,适当的运动,做腹部按摩。必要时服用益生菌,会缓解大便干燥的症状的,超过3天不排泄大便是大便干燥或宿便所致的。不可以经常使用开塞露的,会有依赖的作用的。

宝妈hh    2014-07-02 17:02

看下宝宝的大便是否干噪

轩轩宝宝    2014-07-02 16:12