我有高危型人乳头状瘤病毒感染,HPV45.53.68阳性请问严重吗?该怎样治疗?

其他回答

您感染的型号不是最能致癌的那种,一般是16型18型致癌率非常高,我也感染了,但是没有分型,只有参考值是39.22,我现在用干扰素,打算再去买保妇康栓试试,是中药的!

HPV病毒有八十多种分型,包括低危型,中危型,高危型,其中高危型有百分之三十癌变的可能 你需要彻底清除体内病毒,才能彻底治愈

环依云_KEXb    2012-07-09 19:52