听说美国马泰克的藻油dha很好,国内有哪个牌子是马泰克的藻油dha?求知!谢谢!

满意回答

金奇仕藻油DHA是美国马泰克的藻油dha,采用美国马泰克纯净无污昌高染的微藻精华,我家宝宝眨朗一天佳狼沙一粒,挺好的,买的时候还看到有孕哺妈妈装的。

坚千叶_gbO7   2012-05-11 17:55

其他回答

可以买到的有歌亨DHA、顶呱呱DHA、纽曼思等都还不错

DHA对宝宝智力和视力很重要的,DHA在奶粉里的含量就很高的,而且有些食物里也有,建议还是以食补为好.

宦成益_80X7    2012-05-11 15:16

有好几个牌子都是马泰克的,我记得金奇仕藻油DHA也是。

析以松_9AeY    2012-05-11 14:34