我家小孩三岁了,他喉结左侧有个包块,能移动,在增长,不痛不痒,小孩发育正常,没任何异象,检查多次都

我家小孩三岁了,他喉结左侧有个包块,能移动,在增长,不痛不痒,小孩发育正常,没任何异象,检查多次都没结果,医生只说等大点了做手术,我想知道那到底是什么,做手术风险大不大?请大家帮忙,谢谢!
相信自己_XJTn    2015-01-02 16:53

其他回答

从你说的情况看应该是急性扁桃体发炎,可以用抗病毒的药物像病毒唑,也可选用抗生素治疗,常选用青霉素类、复方新诺明及大环内酯类抗生素。

恨之入骨zh    2015-01-03 22:40

不动宝妈。。

只要开心    2015-01-02 19:29