宝宝不好好吃奶粉,请问可以加点白糖红糖吗,谢谢

余晏如_9s9u    2014-02-19 11:29

满意回答

您好 很高兴为您解答问菜菠题 宝宝不好好吃奶粉,那应该是院乡高到了 厌奶 期了,不建议给宝宝的奶粉里加白糖的啊,那样宝宝就会习惯加白糖的奶粉,不加就会不吃的啊,稍微过几天,添加一些其他的 辅食 ,宝宝就会恢复吃奶的。希且沙望我的解答能够对您有帮助。

幸端丽_x8DJ   2014-02-19 11:57

其他回答

你好,很高兴为你解答!孩子小,不易吃糖。孩子现在出现食欲差的现象,一方面要可能是 缺锌 导致,另外就是 厌奶期 的原因.一般厌奶期有一个月左右的时候,厌奶期间妈妈试着换个 奶嘴 ,在孩子迷糊的时候喂,这些方法都可以帮助改善厌奶情况 的.

姬依萱_5OOF    2014-02-19 11:51