为了生活不得不离家干活 留下两个小孩给老人带 想问一下我应该回到孩子身边还是继续赚钱养家?

推荐回答

孩子跟父母在一起才会身心健康的成长。你赚钱其实就是为勒糕了孩子,如果你赚了很多钱,孩子确因为你不在身边出了不该出的问题,你一定会后悔的。 最好的方法是带着孩子出去打工,但可能你觉得这样很累或是在外面没办法照顾孩子,那就等孩子可以上幼儿园时菠虏再带出来。总之,根据情吉指貌况安排一下,最好是跟孩子在一起。

匿名用户   2011-08-02 01:50

其他回答

带在身边。

边带孩子边挣钱

把孩子带在身边 教育真的很重要

我觉得 孩子的教育很重要 钱可以晚些再赚 你觉得呢