我的小孩今年八岁,男,身高133厘米,体重50斤左右,性格活泼、好动,每天的运动量比较大 从半岁开

始就体质不好,第一次打点滴是在半岁时,开始在家给他吃药,可不见好,后来还发烧,高达40度,最后打了十多天的点滴才好,以后每到流感期或变天时,都会出现流鼻涕、打喷嚏、咳嗽、发烧等症状。另外,他从小只要稍微运动就会大汗淋漓,汗量比一般小孩多得多。一碰到感冒就必须打点滴,而且时间一般在7、8天左右,好的情况是一个月感冒一次,差的,有时半个月会出现一次。在没感冒时,我也给他熬了中药增强体质,办法想了很多,但总是不见效。最近中医把脉说他肺比较虚。(我们住在乡下,无论是中医还是西医,找的都是乡下医生) 我想在寒假带他到省儿童医院做一次全面的检查,请问医生我该带他看哪些科?

其他回答

您可以带孩子到呼吸科及保健科去看一看。

左昕昕_1Bka    2014-01-18 12:15