荷兰美素奶粉怎么样

准备断奶了,试了很多奶粉孩子消化的不太好,试到蓝臻目前还可以大家都吃什么牌子的?

满意回答

挺不错的呢,不怨涌过亲要去口碑比较好破厘录的地方买噢,可能会买到假货的密指

於弘懿_VipV   2020-01-20 23:17

其他回答

很好的品牌,比较清淡,宝宝喝了不容易上火。是非常受欢迎的。从奶源到生产都在荷兰,荷兰奶源是世界公认的最好奶源之一,生产标准也是很高的。可以放心选择。

戊启颜_mcAp    2020-03-17 14:00

我的小孩一直喝荷兰美素奶粉。品质不错,口感清淡不容易上火,很多人选购,网上销量很好。京东200元,国美在线,185元。