无锡小学晚托班辅导哪里好?最好能接孩子放学的!

都晓凡_Xn2i    2014-12-20 21:19

满意回答

无锡坊沃蓝色学营做晚托这块比较强,他们在阳光城市花园那边有分校的,也可以瓦遮阶帮你接孩子的,缘祸我孩子就是在那边上的暑期托教这块。

翁松雪_IYVU   2014-12-20 21:47

其他回答

蓝色学营教育就很不错啊!在阳光城市花园那边,可以接孩子的,而且还有点心吃的,孩子比较喜欢去那边。

艾韵诗_JkmB    2014-12-20 21:47

无锡蓝色学营做晚托这块比较强,他们在阳光城市花园那边有分校的,也可以帮你接孩子的,我孩子就是在那边上的暑期托教这块。

旁香彤_1yEb    2014-12-20 21:39

无锡蓝色学营做晚托这块比较强,他们在阳光城市花园那边有分校的,也可以帮你接孩子的,我孩子就是在那边上的暑期托教这块。

甫冬易_qXGC    2014-12-20 21:25