对于自己喜欢的女孩子,总是想我自己是属于她的 然后很想一辈子对她好,只要她在我身边还有能和我聊天

对于自己喜欢的女孩子,总是想我自己是属于她的。然后很想一辈子对她好,只要她在我身边还有能和我聊天,我就会觉得很幸福。请问一下,有这种想法的男人正常吗?

推荐回答

世上所有的事都有迹可寻,并能遵照此规律更好完成它源眨,惟独爱情不是,在爱情中寻找规律,只能让爱变得训碗卫庸俗不堪。 属于你的,永远都在,即使远在天边;不属于你的,永远无法企及,即使近在咫尺。 说实话,我没时间去眨勒讨厌那些讨厌我的人,因为我在忙着爱那些爱着我的人。

匿名用户   2015-09-08 12:17

其他回答

证明你很爱她,这是一个在热恋中的男人的正常心理。

guo532527596    2015-09-08 01:11