我是后妈,我老公的孩子是女孩,她好懒,今年12岁了,我自己的孩子还小,才几个月,我跟老公结婚两年多

我是后妈,我老公的孩子是女孩,她好懒,今年12岁了,我自己的孩子还小,才几个月,我跟老公结婚两年多了,我在家里带小孩,还有他的女儿,我想教她勤快点懂事点,这样我放心点,对她以后也好,可是我嘴巴都说干了,叫她勤快点懂事点,好好做人再做事,人都没有做好做事能做好吗?我这样说了,她当时答应的好好的,过了就懒得很,我无语教她了。刚才洗头无缘无故发脾气,我跟老公反应了她的女儿说:她我教都教不过来,懒得很,不是一般的懒,我嘴巴都说干了都没有用,老公说教不过来就不教呗,教了也没有用,我对她女儿说了一句:你懒,我就不管你了,我也是气才说这样的话,我管还是不管啊!怎么办啊
188*****400_EP1i    2016-05-28 10:24

推荐回答

做什么事都得有耐心,何况是一个后妈的角色,选择了这样的生活,就要一点一滴的柿阶耐心的去改善,付出了才以劣会有收获,即使没悼脑脑有收获,也对得起自己

六以轩_AVN2   2016-05-28 10:40

其他回答

女儿作为家里的一名重要组成人员,再懒也要教,绝不能放弃。你和你老公要互相配合,意见统一,让女儿从小事做起,规定完成,逐步改掉她懒的毛病和习惯。

后妈难当,以真诚的心慢慢调教。

慢慢来吧,管还是要管的。

管吧