深圳市治疗口角炎的专科医院?

干伟诚_hTkN    2014-06-11 02:00

满意回答

你好, 口角炎 (angular cheilitis)是不同因素所致的口角部位的皮肤及其临近黏膜的急性或慢性炎症。主要在儿童间流行,与化脓性球菌或白色念珠菌感染或缺乏维生素卫缠瓦B2、维生素P等有关。首先,要判断是由于什么引起的口角炎,如果是由于 营养不良 引起的口角炎,患者应该服用一些维生素,特别是 维化劣生素B族 的摄取,并且加强串件口腔护理,保持口角处的清洁。

沃夜蓉_OAnh   2014-06-11 02:29

其他回答

还有一个问题就是要做好预防工作了,因为口角炎也可能是营养缺乏导致的,所以,在平日里应该保证充足的营养供给,重体力劳动者适量补充多种 维生素 。口角炎要做好日常的预防工作,一定要注意卫生,干燥季节多喝水。口角炎患者一定要尽早的治疗,早日治疗早日获得健康。

来景浩_0iSn    2014-06-11 02:27

患有口角炎的原因一般有牙齿位置不合适,或是黏膜经常处于浸渍中,营养缺乏等原因。建议平时注意营养的均衡不要 偏食 或是挑食,到医院进行治疗,积极地接受检查 。注意饮食清淡,不能吃辛辣的食品,不要相信偏方。

德康成_AAnI    2014-06-11 02:26

口角炎俗称“烂嘴角”,表现为口角潮红、起疱、皲裂、糜烂、 结痂 、脱屑等。患者张口易出血, 吃饭 说话均受影响。口角炎的诱发因素是冷干的气候,会使口唇、口角周围皮肤黏膜干裂,周围的病菌乘虚而入造成 感染 加强局部护理,口角局部可用龙胆紫涂抹,保持清洁卫生。牙合间距离过短者须矫形修复。

蹇凡白_ex37    2014-06-11 02:20