只从生了小孩天天吵架 都是为他妈吵简直没法过了 从生小孩一直都是我一个人带,再生的时候她

只从生了小孩天天吵架. 都是为他妈吵简直没法过了。 从生小孩一直都是我一个人带,再生的时候她妈都没哄过孩子在月子里白天晚上也是我一个人带。到现在满月10几天了身上都还没干净都是没休息好搞的。 老公也是什么都帮他妈。 我好想跟他说跟你妈过一辈子去吧
你若成风_cbBl    2015-01-09 19:24

其他回答

都一样。我生宝宝到现在湿疹反反复复好不了。 人家说没事。我抹药就说擦了。宝宝吃奶吃进去怎么办。而且也都一直是我自己看孩子。 我们这还是住一块呢。 根本指望不上。 老公也像着他爸妈

  最暖的    2015-01-09 20:44

宝妈 想开点

臭小子,涐视沵如命っ    2015-01-09 20:06

婆婆永远比不上自己妈,他根本不知道心疼儿媳妇,根本就没有心,你要自己照顾好自己,这几年过去,孩子上学就好了,心里有你婆婆,但是别表现出来,他早晚会有求助你的那一天。。。

小耀耀妈妈    2015-01-09 20:05

虽说也不能指着婆婆帶孩子,起码白天帮帮忙也是可以的吧

Zai    2015-01-09 20:03

大多数都这样的,没摊上好婆婆怎么办,想开点,让她带你也不放心啊

有缘自远方来    2015-01-09 19:47