五个月大的金毛狗狗可以洗澡么

还有其他的还要注意什么,都告诉我吧,谢谢

推荐回答

可以的呀!不过在给狗狗洗印泳以澡的时候要注意水温,不要让水和泡沫进入狗狗的耳朵和眼宰抽睛里面,洗完之沙然后要马上用毛巾和电吹风把狗狗身上的水弄干,以免着凉,这样就可以啦!

匿名用户   2013-07-09 19:07

其他回答

不可以

当然可以洗澡啦 五个月抵抗力已经稍微强一点了可以洗澡了 但是一定要注意水温 不要让水进到眼睛里 不然会发炎 注意不要用碱性过大的沐浴液 不然对毛发的伤害很大也不能洗澡洗的太勤了 不然狗狗会拉肚子的洗完澡后一定记得帮他吹干 风不要太热 吹完后用毛巾或者其他的东西把狗狗包起来 防止感冒

可以啊~~帮它洗澡后要吹干毛~~

可以洗澡,注意水不要太凉,温水最好。注意耳朵不要进水