宝宝脖子下面起了一片红疙瘩~还有点白头~是痱子还是湿疹???

。小迷糊。    2014-10-14 09:36

满意回答

宝宝出现的情况主要是由过敏引起的湿疹造成的,或者是由皮炎引起的,宝宝的情况最好继续观察,要注贸绣意预防感染以免加重症状,宝宝在治疗期间要注意饮食,如果是母乳喂养妈妈不要吃海产品食物,以免加重宝宝的症状,索府阶是可以涂抹湿疹的劳沃药物治疗观察的。

儿科医生琪乐   2018-01-07 02:41