安抚奶嘴争议一直不断,使用是否会撅嘴或者影响长乳牙呢?睡觉的时候长时间使用有什么影响呢

律冰冰_rYvX    2013-11-07 08:08

满意回答

安抚奶嘴对孩子是没有坏处的,能安抚宝宝的情绪,并且能保持宝宝的呼吸顺畅,只刺满苦要在二岁前戒掉,不会影响到牙齿的发育。那些西搂惠方国家的宝纪挡宝不都使用安抚奶嘴吗,现在都提倡使用安抚奶嘴了.你尽管放心吧!

公羊玲珑_ekgj   2013-11-07 08:37

其他回答

这个我家宝宝没有用过,容易形成依赖

翁明煦_MfRh    2013-11-07 08:37

宝妈,安抚奶嘴虽然好,但是会让宝宝依赖性,还会让口嘴,牙齿会变形,我认为还是不要用的好,我宝宝没有用过的,照样很乖的

索知慧_T52o    2013-11-07 08:35

先不说撅嘴和影响长牙,一单用了,会特别依赖,晚上睡觉的时候不给用就不睡,夏天的时候长时间使用,用时候嘴唇那一圈会起小点点

范姜凝雨_Clhn    2013-11-07 08:20

安抚奶嘴最好给宝宝少用或是不用,给宝宝用的时间长了宝宝会产生依赖的,宝宝一旦对安抚奶嘴有依赖了就不会改了。

隆宛白_QISP    2013-11-07 08:17