你好:我的宝宝70天了,是纯母乳喂养 最近她的大便是深绿色,一天一次 今天的大便

你好:我的宝宝70天了,是纯母乳喂养。最近她的大便是深绿色,一天一次。今天的大便还带有泡沫还有点稀
宁宁的宝贝^ω^    2015-07-10 08:09

其他回答

你好! 正常情况下母乳喂养的宝宝大便呈黄色或金黄色,均匀如软膏样,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,只要宝宝饮食、精神、体重、睡眠都是正常的一般不用担心。宝宝大便有泡沫和糖类在肠道异常发酵有关,要注意停止甜食的摄入,由于母乳含乳糖丰富,容易出现泡沫便情况,只要大便次数不多一般不用特别处理。在此期间...妈妈要注意清淡饮食,禁止油腻及冷食的摄入,尽量减少刺激性强和高蛋白食物的摄入,宝宝要适当控制奶量,多喝水,这样就有利于肠道功能的恢复。

全部展开 收起
掌夏波_iaFE    2015-07-10 08:11