中专学历女孩日语专业日语却没有学好,想问问看有什么适合女孩子的工作,求好心人解答帮助,我今年17岁

我的职校是学日语的而且还可以自考大专,可是因为日语没有好好学导致自考有几门日语科目挂掉了,只能拿个中专,可是我没大专证和日语等级证,专业对口也无法胜任,不知道该往我可以方面工作,能给点建议么我是女孩子

推荐回答

并不是学了日语就能进搂减件日企的,就如同你天生学了中文不代表中国什么企业都能去。具体看公司的要求,日企要求最低日葛瓦语N2级只是他其中的一个最低的要求而已,之一并不代表全部。女孩子学日语,无非就是前台接待,或者文职专员之类。但是无论是什么光是N2只能说达到坐刺了最低标准线但是并不代表有竞争力。口语的好坏、学历、个人的综合能力、以及履历等等。

方文林   2015-12-25 19:40