16岁的男生刮胡子会有什么不好的地方?

  16岁的男生刮胡子会有什么不好的地方? 这个貌似没有 想知道16岁男生刮胡子的坏处或者有没有坏处,谢谢。
端依秋_Ap1j    2014-02-28 03:26

满意回答

你好,这一个完全是没什么问题的事,可以这样刮胡子勒唉悼的,对身体有没有什么影响,关键是要看自己怎么去选择。我建议就这一个胡子越刮越长得快,应该要看具体渐训的情况,如果说尽量少刮一点比较好,如果想多长胡吉灿子的话可以常刮。

水俊德_NoeU   2014-02-28 03:50

其他回答

一般的是到了17岁左右就可以的,注意加强对症的清洁,避免导致面部的清洁。

孟觅翠_XvNt    2014-02-28 03:53

您好朋友,您描述的情况16岁男生刮胡子还是没有什么好处或者害处的,有的说胡子越刮越发的说法不可信的

汝凌雪_xPKX    2014-02-28 03:33

你好这跟胡须是差不多的经常刮会越长越浓这不要特意的刮掉眉毛保持自然你的情况可以换一下发型可以不要留刘海

萧季雅_gLtD    2014-02-28 03:30