24岁男没谈过恋爱性格内向说话口吃表达能力不清,每次约心仪的女孩子出来宵夜总是没有太多话,有什么办

24岁男没谈过恋爱性格内向说话口吃表达能力不清,每次约心仪的女孩子出来宵夜总是没有太多话,有什么办法改掉我这个性格?

满意回答

楼主 您好,希望你不要给自己太大的压力 。24没谈过恋爱 很正常 。而且我经历过一段长达4年多爱情马拉松 最后还是累死在半路。分手一年之久 感觉特别到轻松,也无任何牵挂 ,以前在一起的时候考虑的太多 以至于什么都不敢去做,所以感情有利有弊,所以我们不必太过强求 自己可以去做某些事,请客观对待。表达分好多种方式,感情里的男女 感觉到位 有时候不用说太多话 甚至一个表情 一个肢体动作 都可以都。鉴于你说的这种情况 我建议和女朋友在一起的时候 多做一些 你和她都比较感兴趣的话题 两个人找共同点聊 还是比较轻松的 。去追一个人就要花时间去了解 去常愿研究她 比如她喜欢什么 她什么性格 脾气 多去了解套队倘 这样对你追她也会有很大多帮助 文字是我上班时间偷偷打上去的,炼荒希望楼主可以帮助到楼主

匿名用户   2015-08-04 11:11

其他回答

找个喜欢你这种类型的女生就好。性格太难该了。

首先你要自信,这点很重要,其次凡事要有个循序渐进,你可以先尝试一下和对方成为普通的朋友,先找到大家共同的喜好,那么话题就能打开了,接着就要收集下对方的基本信息,比如爱吃什么爱喝什么,喜欢什么颜色等等一些细节方面的信息,然后在适当的时候让对方知道你已经记住了这些,那么你在她心中就有了第一个有点(细心)...,以此类推往下的发展就要记住一点,每做一件关于对方的事之前都要在脑子多过几遍,综合你对她的了解来判断你的行动对对方有没有效果,或者说对方对你的这种做法认不认可,只要不灰心爱拼就会赢!

全部展开 收起

说那么多干嘛!

可以提前准备一些话题,多做一些联系,改变不是一蹴而就的,是慢慢的一步一步实现的,不要太着急,但是要坚持去做